— Дизайн Интерьера

Дом-мост возле озера

2076790

Дом возле озера в виде своеобразного моста был построен дизайнером Гаем Шелардом из студии «Lat Forty Five». Дом был построен в виде моста потому, что дизайнер решил обезопасить неприкосновенность жизни жителей дома, т.к. помещение находится прямо рядом с озером.

 

Пространство под основным мостом спроектировано в виде жилой площадки «open air». Сам же дом сделан так, что на северной стороне моста все застеклено (между фермами), а вот на южной — моск заделан деревом для того, чтобы заполнить пространство между сталью.

Лестницы также разработаны по уникальному проекту, они возведены таким образом, что их являются вмонтированными непосредственно в стены. Создается впечатление, будто ступни лестницы просто висят в воздухе.

Стеллажи являются одновременно и функциональными элементами интерьера квартиры (в них можно хранить книги), так и декоративным. При этом они еще и зонируют квартиру.

Оригинально сделана и кухня: ее интерьер выстроен на контрастах: нержавеющая сталь+шкафы из меламина. Остальные комнаты этой части здания: ванная, санузел, спальня и общая комната.



0 comments
Submit comment