— Дизайн Интерьера

Австралийский пляжный домик

Blairgowrie-Back-Beach-by-Wolveridge-Architects_dezeen_ss_7

Деревянный пляжный домик Блэйрговри Хаус, созданный студией архитектуры и дизайна Wolveridge Architects, выделяется стильными геометрическими узорчатыми экранами, которые пристроены к дому. Находится эта постройка прямо возле моря, на южном побережье Австралии.


Строение проектировалось как дом для молодой семьи, которая хотела переехать из Мельбурна поближе к берегу моря, а именно — на залив Порт-Филлип. Дом задумывался как экологичный проект, созданный на грани архитектуры и природы. Экстерьер дома выполнен на основе местной древесины, в то время как интерьеры включают деревянные стены и деревянные полы из специализированных панелей.

Основные материалы дома — это, как правило, переработанная повторно древесина, в виде стильных решетчатых панелей, которая поощряет привлечение света в дом и внешне оформлена таким образом, чтобы предоставить пользователям возможность лицезреть пейзаж. Более того, дом построен с видом на песчаную дюну, поэтому был возведен на одной стороне склона, чтобы компенсировать наклон.

Blairgowrie-Back-Beach-by-Wolveridge-Architects_dezeen_ss_17








0 comments
Submit comment