— Дизайн Интерьера

Archive
Tag "дерево"

Chic-Australian-Interior-Connects-With-Nature-1

Chic-Australian-Interior-Connects-With-Nature-2

Читать далее

 

Сотрудники архитекторского бюро Murman Arkitekter спроектировали здание сауны в шведском курортном городке, расположенном недалеко от Стокгольма. Постройка находится на территории местной виллы и представляет собой здание, закрытое от посторонних глаз, но выходящее прямо на берег местного водоема. И хотя визуально банька выглядит не слишком шикарно, зато она дает возможность уединиться с природой и любоваться водой, небом и солнцем в любую погоду.

Читать далее

Читать далее

Читать далее

Читать далее
111

222

Эффективный MR House в Аргентине представляет собой домик от архитекторов LK Estudio | Luciano Kruk посреди песчаных дюн, выполненный из дерева, алюминия и бетона. Разработчики постарались встроить его в окружающую действительность, максимально подогнав под пейзаж. Внизу постройки расположились гостиная, кухея, комната для гостей и столовая. На втором этаже находятся апартаменты для членов семьи. Постройка смотрится грандиозно и внушительно одновременно.

Читать далее

Компания Ofist разработала проект дома с рабочим названием Karakoy. Он располагается в одном из исторических районов города Стамбула и представляет собой роскошное жилье, сочетающее элементы лофта и пентхауса. Обустроенные в бывшем промышленном здании, апартаменты для молодого турецкого гражданина, занимают площадь в 180 квадратных метров и характеризуются эклектичностью, являя собой местами брутальное и небрежное, а местами вычурное и изысканное пространство для эстестов и любителей высокого искусства.

Читать далее

Этот странный дом представляет собой если не шедевр современной архитектуры, то, как минимум, проект, на который любо-дорого посмотреть, особенно, если учесть, что он отчасти является продуктом реконструкционных мероприятий. Первоначальное здание было построено в 60-е годы прошлого века, однако в наши дни дом показался его владельцам маловат, посему была приглашена группа специалистов Jochen Specht для осуществления работ по его расширению. В итоге получилось нечто похожее извне на шахматную доску и очень уютное изнутри.

Читать далее